Patricia Abravanel Ferozmente Surpreende no Bake Off Brasil!

Redação
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No sábado, 18 de outubro, o “Bake Off Brasil: Mão na Massa” do SBT promete uma prova que vai fazer até os confeiteiros mais durões sentirem um frio na barriga. Cada participante terá que deixar a criatividade aflorar e botar a mão na massa – mas não é qualquer massa! Eles vão criar bolos inspirados em seus ídolos. É isso mesmo, o desafio é fazer doces que capturem a essência e os valores das personalidades que mais marcaram a vida deles.

A apresentadora Nadja Haddad já chega com a energia lá em cima! “Pessoal, hoje é dia de prestar homenagem aos ídolos, e tem mais: vocês vão se vestir como eles!” Preparem-se para ver desde a excêntrica Rita Lee até o eternamente engraçado Charles Chaplin na tenda. O episódio promete várias risadas e histórias de arrepiar!

A chefe confeiteira Beca Milano não ficou atrás ao homenagear um dos maiores ícones brasileiros: Silvio Santos! Ela apresenta o bolo “doce ídolo”, uma verdadeira obra de arte que conta a trajetória brilhante do apresentador. “Cada andar desse bolo é um pedacinho da história dele, cheio de charme e talento!”, diz a Beca, com aquele brilho nos olhos.

E não para por aí! O chef Giuseppe Gerundino manda a real: “Entrem de cabeça no mundo dos ídolos de vocês! Crie um bolo que vá além da imagem, que conte toda a história que torna essa figura especial!” Palavras de mestre, não é?

Para deixar os confeiteiros ainda mais animados, a tenda recebe a apresentadora Patricia Abravanel, vibrando com os detalhes do bolo inspirado no papai Silvio. “Que bolo lindo! Tem quase todos os programas dele e até um Silvinho! Está recheado de delícias!” O bolo é uma verdadeira viagem: tem representações da roleta do ‘Roda a Roda’, a ‘Porta da Esperança’, os famosos aviõezinhos de dinheiro e, claro, o Silvio brilhando nos palcos da TV. E o sabor? Um clássico que homenageia os 90 anos do apresentador: massa de nozes com recheio de creme de nozes. Hummm!

Mas calma que o desafio esquenta! Na prova técnica, os confeiteiros têm que reproduzir uma majestosa torre de Croquembouche. Com uma aparência de dar água na boca, essa belezura é feita com a famosa massa choux e recheada com aquele creme de confeiteiro que é um sonho. Coberta de caramelo e decorada com praliné de castanhas de caju, dá até vontade de encomendar uma aplausos! E olha que tem mais: a decoração com figuras geométricas de praliné e arabescos de pasta americana dourados e folhas de ouro fazem essa torre brilhar como um verdadeiro show!

Preparem-se porque o “Bake Off” vai ser um espetáculo de inspiração e sabor!

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