Gi Fernandes Revela Receita Emocionante para o Dia das Crianças!

Redação
By
2 Min Read

Às vésperas do Dia das Crianças, a atriz Gi Fernandes decidiu dar uma reviravolta nas lembranças da infância e preparar um prato que fez história em seu coração: bife de fígado com purê de batata! Isso mesmo, querido paladar, vem aí um almoço simples, mas que traz uma nostalgia danada.

Gi compartilhou a experiência em um canal digital de gastronomia, onde confessou que esse prato marcou sua época de escola pública. “Olha, eu confesso que era uma verdadeira ninja no revezamento de filas! Sempre voltava para repetir, porque comer isso era pura felicidade”, diz a atriz com um sorriso no rosto.

E ao colocar a mão na massa, ela não só reviveu a receita, mas também uma enxurrada de memórias boas! O tal bife, que leva pimentão vermelho para dar aquele tchan, vai estar disponível no portal no dia 12 de outubro.

Mas não acabou por aí! A partir do dia 8, a chef Izabela Dolabela chega com uma super seleção de receitas saudáveis para colocar os pequenos para trabalhar na cozinha. Tem de tudo: bolo de banana com chocolate, waffle de parmesão e chia, pastel assado recheado com frango… A criançada vai adorar!

Essas delícias são perfeitas para ensinar hábitos alimentares legais desde cedo. Gi e Izabela mostram que a cozinha é um lugar mágico, onde as memórias se encontram e o aprendizado rola solto. E assim, garantem um Dia das Crianças cheio de sabor e alegria!

Share This Article