Na próxima terça-feira, dia 7 de outubro, o MasterChef Confeitaria promete agitar a telinha com seu quinto episódio recheado de novidades! Os participantes, divididos em duplas, terão uma missão audaciosa: construir uma torre de bombons de 60 centímetros, cheia de recheios diferentes e com no mínimo três sabores e cores em degradê. Isso mesmo, preparem-se para ver branquíssimos, chocolatinhos ao leite e os amargos dando um show!
E como se a pressão já não fosse suficiente, os concorrentes terão que agradar não só os jurados de sempre – Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin – mas também passar pela exigente análise do chocolatiê Alê Costa. É pressão que não acaba mais!
E se você pensou que seria só preparar docinhos, se enganou! Na prova eliminatória, os participantes vão precisar sair da sua zona de conforto e adicionar ingredientes salgados nas sobremesas. As opções são exóticas e bem… ousadas: presunto royale com cebola roxa, pepino com ovas de peixe, salsão com carne seca, foie gras com shoyu e até pele de tilápia com cogumelos. Quem não mandar bem e criar um prato que faça jus a esse desafio, pode dar um tchauzinho para a competição.
Fiquem ligados, porque vem aí uma verdadeira batalha doce e salgada!